quinta-feira, 5 de maio de 2011

O jovem campoalegrense Thallyson se consagrou campeão alagoano jogando pelo ASA de Arapiraca na noite desta quinta-feira

Um jogo chuvoso e emocionante. Assim foi a partida decisiva da categoria sub-20 do alagoano entre ASA e CSA. O azulão do Mutange até saiu na frente, com um gol aos 30 segundos de jogo, mas não conseguiu segurar o ASA, que empatou ainda na primeira etapa, deslanchando no segundo tempo. O placar final de 3 a 1 deu o título alagoano da categoria sub-20 ao alvinegro de Arapiraca, para delírio da torcida em Arapiraca.

O jovem campoalegrense Thallyson se consagrou campeão alagoano jogando pelo ASA de Arapiraca na noite desta quinta-feira, 05. Sua equipe derrotou pelo placar de 3 a 1 a forte equipe do CSA, numa noite de grande emoção.

O jovem Thallyson foi um dos destaques da equipe alvinegra de Arapiraca, e tem um talento. Falei com o Thallyson na concentração do ASA minutos antes da grande final, e ele se mostrou confiante. – Estou feliz por está aqui hoje, participando desse grande jogo, dessa grande final, e sei que hoje seremos campeões. Disse o jogado do ASA Thallyson. Logo após o termino do jogo o jovem ainda falou da gratidão e da felicidade de ser campeão defendendo uma grande equipe como o asa. É uma felicidade incomparável, uma emoção muito boa, agradeço a Deus, a minha família, amigos e a minha namorada pelo carinho. Completou o atleta.